OlkaOren
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать!
Паламался интернет.
Приходит к нам мастер-фломастер, просидел у нас часа полтора, говорит, не вижу обрыва, все у вас хорошо. Дело в том что у нас через одного провайдера, телефон, ipтелевизор и инет. Давайте-ка я вам концы на линии переобожму. (Нахуа? мой логичный риторический вопрос). Вынимает этот гоблин штекер из сплиттера, срезает RGшечку, ставит новенькую, уходит. Говорит, модем поменяйте, обрывов не будет. Короче к вечеру, у нас не работает ни телефон, ни инет, ни телевизор. Дело было 23го августа. Мы поменяли модем, мы достали техслужбу звонками, в общем инета нет. У меня работа стоит, нервы опять же. Есть и свои плюсы - явысыпаться начала)))
У меня все хорошо, круглею, радоюсь, токсикозю.
Бесит меня очень сильно один фактор. Приходит студентка, спрашивает как ей сдать ту или иную задолженность. Я ей говорю "Берете у вашего методиста задание, лекционный материал, готовитесь (разрешаю выучить что-либо на выбор студента), приходите и сдаете" После чего студентка задает сакраментальный вопрос "Аможет быть как-нибудь по-другому?" Как они меня достали. Я уже развлекаюсь, говорю да, конечно, по-другому, я пишу заявление в полицию на то что вы пытались дать мне взятку и вы вылетаете из института, и получаете еще статью УК РФ в свою биографию. Достали. Ведь даже не пытались сдать, даже попытки не предприняли, а все туда же.
Сегодня, приходит красота и говорит, мне вам надо прям щас сдать ВЭД, но я не учила, а еще я беременная - поставьте мне и пипец. На что я ей и говорю, человеческим голосом "Милая девушка, я тоже беременная и ставить Вам не хочу, учите - придете сдадите"
Воть. Выговорилась.